20 septembre 2010
MINI PIZZAS-QUICHES APERITIVES
Temps de préparation:30 mn.
Temps de cuisson : 15 à 20 mn.
Pour 6 personnes:
*1 pâte brisée
* tomates pelées concassées
* basilic
* sel et poivre
* gruyère rapé
*3 oeufs
*10 cl de crème liquide
*herbes de provence
Préchauffez le four à 200°c.
Faire des petits carrés de tomates .
Etaller la pâte et la piquer, prendre un emporte pièce et découper autant de cercle que d'emplacement dans votre moule.
Placez-les dans le moule, étallez des morceaux de tomates, des herbes de provence,du basilic,gruyère...Dans l'autre moitié,du moule ;versez le mélange crème liquide ,oeufs battus et gruyère ,sel/poivre, (jambon, saumon,poulet,roquefort...)selon votre goût,et lorsque tout est garni, cuire 15 à 20 mn à 200°c.
Voilà ,c'est prêt!
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