CANNELES AUX NOIX ET ROQUEFORT
Voilà moi je suis impotente pour quelques semaines ,alors je suis un peu chouchoutée et mes beaux parents sont venus m'aider dans mon quotidien .
Merci Evelyne pour cette recette apéritive et la réalisation de ces délicieux cannelés!
Temps de préparation:15 mn.
Pour 12 petits cannelés:
*200 gr de farine
*1 cuil. à café de bicarbonate
*1/2 cuil. de sel
*poivre
*2 oeufs entiers
*70 ml de lait ou de crème liquide
*100 à 110 ml d'huile de noix
*50 gr de roquefort
*12 cerneaux de noix
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel dans un cul de poule.
Dans un autre récipient, mélangez au fouet les oeufs, le lait et l'huile.
Réunissez les 2 mélanges et fouettez.
Garnir 2/3 des moules à cannelés avec la pâte, et placez un cerneau de noix et un petit carré de roquefort au centre.
Cuire 18 mn au four à 210°C.
Démoulez-les et servir tiède ou froid à l'apéritif.