750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
20 décembre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Très bon weekend à tous.
Publicité
20 décembre 2013

MERINGUES FRANçAISES

MERINGUES FRANçAISES
Cuisson:2h30 à 3h00. Pour 30 à 40 petites meringues pour les bûches de Noël: *100 gr de blancs d'oeufs *200 gr de sucre semoule Préchauffez le four à 100°C. Mixez 1/3 du sucre pour le réduire en sucre glace. Montez les blancs d'oeufs, puis ajoutez le...
19 décembre 2013

SOIREE DE FIN D'ANNEE LINXENS AU DOMAINE DES CLOS VALLEES - 78 LA FORTELLE

SOIREE DE FIN D'ANNEE LINXENS AU DOMAINE DES CLOS VALLEES - 78 LA FORTELLE
C'est dans un cadre magnifique à 15 mn de Mantes la Jolie ,où la société dans laquelle je travaille depuis 10 ans , nous a convié pour le repas de fin d'année sur le thème "Casino". Soufflé de lotte. Suprême de volaille au cèpe ,flan de courgettes et...
18 décembre 2013

MON FOIE GRAS MI-CUIT AU PORTO EN VIDEO AVEC RIPAILLE.TV

Le Foie Gras Mi-Cuit de Stéphanie http://www.ripaille.tv/foiegrasmicuit/ A l’approche des fêtes de fin d’année, Stéphanie -qui teint le blog « Aux Délices de Steph« - nous propose sa recette de foie gras mi-cuit à la cocotte-minute, une recette simple...
17 décembre 2013

MARCHE DU TERROIR DE CONFLANS-ST-HONORINE

MARCHE DU TERROIR DE CONFLANS-ST-HONORINE
Cette année c'est Danielle qui remporte la 1ère place du concours. Cuisson des saucisses de Morteau. Epluchage des légumes. Tuiles de Comté en préparation. Les oignons sont terribles!!!mes yeux sont en larme! Pommes de terre râpée chez Danielle. Préparation...
Publicité
15 décembre 2013

RESTAURANT "LASSERRE"

RESTAURANT "LASSERRE"
Merveilleuse soirée au restaurant "Lasserre" à Paris près des champs Elysées. Vu dans les Guides : Michelin : 2 étoiles Zagat : Food 27/ Decor 28/ Service 28 Gault & Millau : 17/20 Lieu d’exception, le restaurant Lasserre est aujourd’hui l’une des institutions...
14 décembre 2013

QUELQUES IDEES DE TOASTS APERITIFS SANS CUISINER

QUELQUES IDEES DE TOASTS APERITIFS SANS CUISINER
Temps de préparation:20 mn. Pour 4 personnes: *1 paquet de mini biscotte *beurre doux *1 petit pot d'oeufs de poissons *50 gr de tapenade *100 gr de saomon fumé parfumé au basilic et citron *du pâté de canard *mayonnaise *16 tomates cerises Beurrez les...
13 décembre 2013

BON WEEKEND

BON WEEKEND
12 décembre 2013

MARCHE DU TERROIR CE WEEKEND A CONFLANS ST HONORINE

MARCHE DU TERROIR ET DE L'ARTISANAT LES 13 - 14 et 15 DECEMBRE 2013 A CONFLANS SAINTE HONORINE (78) Marché du terroir et de l'artisanat Du vendredi 13 décembre (à partir de 12h00 et jusqu'à 19H00) et du samedi 14 ( 10H00 -20H00)au dimanche 15 décembre...
11 décembre 2013

SAPHIR MOELLEUX AU YAOURT DE BREBIS

SAPHIR MOELLEUX AU YAOURT DE BREBIS
Temps de préparation: 15 mn. Temps de cuisson: 15 à 20 mn. Pour 10 saphirs: *2 pots de yaourt de brebis (250 gr) *250 gr de farine *80 gr de sucre *1 sachet de sucre vanillé *le zeste d'un citron *2 oeufs battus *1 pincée de sel *1/2 sachet de levure...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 137
Publicité