soirée 14 déc 2013 245

Merveilleuse soirée au restaurant "Lasserre" à Paris près des champs Elysées.

Distinctions et références

Vu dans les Guides :

  • Michelin : 2 étoiles
  • Zagat :  Food 27/ Decor 28/ Service 28
  • Gault & Millau : 17/20

Lieu d’exception, le restaurant Lasserre est aujourd’hui l’une des institutions gastronomiques de Paris. Situé au cœur du 8ème arrondissement, près des Champs-Elysées et de l’avenue Montaigne, le restaurant vous accueille dans un décor élégant et raffiné.

 

Vous découvrirez la cuisine gastronomique française de nos Chefs, Christophe Moret en cuisine et Claire Heitzler en pâtisserie.

 

soirée 14 déc 2013 215

soirée 14 déc 2013 217

soirée 14 déc 2013 219

 

Potage potiron, truffe noire.

Accompagné d'un chateauneuf du pape blanc.

soirée 14 déc 2013 220

 

Caviar et laitue en délicate Royale,crème légère à peine citronnée.

soirée 14 déc 2013 223

soirée 14 déc 2013 226

 

St Pierre crème Dubarry et truffe noire.

soirée 14 déc 2013 228

 

Colvert accompagné d'un vin du piemont.

soirée 14 déc 2013 233

 

soirée 14 déc 2013 237

 Le soufflé au chocolat Guanaja : terriblement aérien et onctueux. La glace vanille maison est dégustée à l'aide d'une cuillère à caviar (en nacre).

Accompagné d'un verre de Sauternes 1983.

soirée 14 déc 2013 238

soirée 14 déc 2013 240

soirée 14 déc 2013 241

soirée 14 déc 2013 242

soirée 14 déc 2013 243

 

Suivit d'une ballade digestive sur les champs.

soirée 14 déc 2013 248

soirée 14 déc 2013 250

soirée 14 déc 2013 251