750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 décembre 2013

FOIE GRAS AU MONTBAZILLAC TEST CUISSON AU COOK'IN

FOIE GRAS AU MONTBAZILLAC TEST CUISSON AU COOK'IN
Temps de préparation: 30 mn. Pour 10 personnes: *500 gr de foie gras cru (éveiné ou pas) *15 cl de Monbazillac *6 gr de sel *1 gr de poivre Pour changer, j'ai testé la cuisson dans mon cooking. Mettre le foie gras dans un plat, assaisonnez-le avec le...
Publicité
26 décembre 2013

MA VIDEO DE LA BUCHE PISTACHE GANACHE CHOCOLAT SUR RIPAILLE.TV

La Bûche de Noël de Stéphanie En cette veille de Noël, pour tout ceux qui n’ont pas encore préparé de dessert pour leur repas de fêtes, Stéphanie -du blog Les Délices de Steph- nous propose sa recette de l’authentique bûche au chocolat et pistache. Pour...
26 décembre 2013

BALLADE SUR LES CHAMPS ELYSEES

BALLADE SUR LES CHAMPS ELYSEES
25 décembre 2013

ROTI DE CHAPON FARCI

ROTI DE CHAPON FARCI
Temps de préparation: 10 mn. Cuisson: 45 mn. Pour 4 à 5 personnes: *1 roti de chapon farci de 700 gr *1 oignon *1 verre de vin blanc doux *sel/poivre Préchauffez le four 10 mn à 210°C. Ciselez l'oignon. Assaisonnez le roti, placez-le dans un plat, versez...
25 décembre 2013

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Ultra léger pour votre dessert de Noël, ce gâteau poire-chocolat fond dans la bouche et ne vous restera pas sur l'estomac après un repas très copieux!
Publicité
24 décembre 2013

RECETTES DE FÊTES

RECETTES DE FÊTES
Les fêtes de fin d'année arrivent bientôt, voici un récapitulatif d'idées recettes pour réussir vos repas. Figues farcies au foie gras. /archives/2011/11/06/22588001.html Huîtres chaudes en Sabayon /archives/2012/11/25/25660109.html Foie gras mi-cuit...
23 décembre 2013

BÛCHE PISTACHE

BÛCHE PISTACHE
Temps de préparation: 1h00. Cuisson génoise: 8 mn. Pour 8 à 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *125 gr de farine Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le mélange double de volume...
22 décembre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
22 décembre 2013

BÛCHE GANACHE CHOCOLAT NOIR

BÛCHE GANACHE CHOCOLAT NOIR
Temps de préparation: 1h00. Cuisson génoise: 8 mn. Pour 8 à 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *100 gr de farine *25 gr de cacao amer Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le mélange...
21 décembre 2013

ST-JACQUES ET BOUDIN BLANC TRUFFE POÊLES AUX ECHALOTES ET PERLE DE BLE BOULGHOUR BJORG

ST-JACQUES ET BOUDIN BLANC TRUFFE POÊLES AUX ECHALOTES ET PERLE DE BLE BOULGHOUR BJORG
Un petit défi pour une entrée de fête avec un produit bio Bjorg. Temps de préparation: 15 mn. Pour 2 personnes: *10 St-Jacques *2 boudins blanc au truffes *40 gr de beurre *2 échalotes *sel/poivre *1 sachet de perles de blé, boulghour Bjorg *2 cuil. à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 137
Publicité