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Temps de préparation: 1h00.

Cuisson génoise: 8 mn.

Pour 8 à 10 personnes:

*Génoise:

*125 gr de sucre

*4 oeufs

*125 gr de farine

 

Préchauffez le four à 200°C.

Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le mélange double de volume .

Versez la farine dans un tamis et mélangez délicatement avec une spatule au mélange oeuf-sucre.

Beurrez un moule à biscuit roulé, versez l'appareil dedant, lissez avec une spatule et cuire au four 8 à 9 mn à 200°.

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Lorsque la génoise est cuite, déposez-la sur une feuille anti-adhésive et roulez-la.

 

*Sirop:

*de l'eau

*100 gr de sucre 

*un peu d'extrait d'arôme de pistache

Mettre l'eau et le sucre sur le feu et faire pour bouillir pour former un sirop, ajoutez ensuite l'arôme de pistache.

Imbibez le biscuit avec.

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*Crème pistache:

*2 à 3 cuil. à soupe de pâte de pistaches

*100 gr de sucre glace tamisé

*40 cl de crème liquide entière

Montez la crème entière en chantilly bien ferme.

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Ajoutez peu à peu le sucre glace avant la fin.

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Mettre la pâte de pistache dans un bol et y ajouter un peu de crème montée, mélangez pour détendre la pâte de pistaches.

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Versez le tout dans la crème et mélangez délicatement.

Versez une couche sur le biscuit imbibé, puis roulez-le.

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 Mettre 2 à 4h00 au réfrigérateur.

Décorez avec des meringues et des sujets de Noël.