750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
26 mars 2012

COOKIES AUX FRUITS SECS "DACO BELLO"

COOKIES AUX FRUITS SECS "DACO BELLO"
Base de recette tirée du livre "le Larousse des desserts". Préparation:20 mn Cuisson: 8 à 10 mn. Pour 22 cookies: *110 gr de beurre mou *175 gr de fruits secs mélangés Daco Bello "zen". *110 gr de sucre brun *100 gr de sucre en poudre *1 oeuf *1/2 cuil....
Publicité
25 mars 2012

SABLES AU PRALIN

SABLES AU PRALIN
Recette tirée du livre "mes petits gâteaux" de Bérangère Abraham ,aux éditions France Loisirs Temps de préparation :15 minutes. temps de repos une heure. Cuisson : 10 à 12 mn. Pour 30 biscuits : *240 g de farine *120 g de sucre glace *50 g de pralin *125...
13 mars 2012

COOKIES LAURA TODD

COOKIES LAURA TODD
Recette de base du livre Laura TODD. Pour 30 cookies: *350 gr de sucre de canne roux ou blond *250 gr de beurre ou margarine *1 oeuf *375 gr de vanille en poudre *1 pincée de sel *1/2 paquet de levure sans phosphate (moi j'ai mis du bicarbonate de sodium)...
22 février 2012

CARRES COCO

CARRES COCO
Préparation:15 mn. Cuisson: 10 mn. Pour 40 carrés: *60 gr de sucre *60 gr de beurre mou *1 jaune d'oeuf *3 cuil. à soupe de lait *125 gr de farine *1 cuil. à soupe de levure *1 pincée de sel *90 gr de noix de coco râpée Préchauffez le four à 180°C. Travaillez...
13 février 2012

PALETS CROUSTILLANTS AUX GRAINES DE TOURNESOL

PALETS CROUSTILLANTS AUX GRAINES DE TOURNESOL
Publicité
10 février 2012

COOKIES AU NOUGAT ET AU CHOCOLAT

COOKIES AU NOUGAT ET AU CHOCOLAT
Merci Rachida pour cette recette ,tes cookies étaient exquis!!! Temps de réalisation: 25mn. Temps de repos:2h00. Pour 25 cookies: *1 oeuf entier *75 gr de sucre *100 gr de cassonade *1 pincée de sel *1 cuil. à café de vanille liquide *100 gr de beurre...
1 février 2012

FEUILLETEE AU SUCRE

FEUILLETEE AU SUCRE
*1 pâte feuilletée *sucre glace Découpez la pâte feuilletée en triangle, saupoudrez généreusement le dessus de la pâte. Préchauffez le four à 230°C. Enfournez et abaissez le thermostat à 190°C. Cuire 30 mn.
15 janvier 2012

BISCUITS DE LA JOIE

BISCUITS DE LA JOIE
Recette tirée des secrets de monastères éditions Marabout. Préparation:10 mn. Repos: 2 h00. Cuisson: 10 mn. Pour 6 personnes: *50 gr de miel *170 gr de beurre mou *100 ge de cassonade *1 pinsée de sel *1 oeuf *400 gr de farine d'épautre Faites fondre...
13 janvier 2012

SABLES VIENNOIS "LADUREE"

SABLES VIENNOIS "LADUREE"
*190 gr de beurre *1 pincée de fleur de sel *75 gr de sucre glace *1 pincée de vanille en poudre *1 blanc d'oeuf *225 gr de farine type 45 Coupez le beurre en petits morceaux et le fondre au bain-marie avec la fleur de sel. Le ramollir avec une cuil....
4 janvier 2012

GALETTES NANTAISES

GALETTES NANTAISES
Voilà ce que j'ai réalisé avec un des cadeaux-partenariat. Recette tirée du livre "le Larousse des desserts". Ma pâte est restée trop liquide,j'ai dû ajouter au moins 100 gr de farine supplémentaire pour la rendre facile à étaller! Je n'ai pas du tout...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 931
Publicité