750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 janvier 2012

SABLES VIENNOIS "LADUREE"

sables 023 

*190 gr de beurre

*1 pincée de fleur de sel

*75 gr de sucre glace

*1 pincée de vanille en poudre

*1 blanc d'oeuf

*225 gr de farine type 45

Coupez le beurre en petits morceaux et le fondre au bain-marie avec la fleur de sel.

Le ramollir avec une cuil. en bois.

Incorporez les ingrédients un à un .

Remuez avec un fouet.

 

SABLES 005

SABLES 007

SABLES 008

Préchauffez le four à 150°C.

Tamisez la farine et ajoutez-la à la préparation.

Mélangez.

 

SABLES 010

SABLES 011

SABLES 012

Dressez des serpentins  sur une feuille de papier sulfurisé avec une poche à douille cannelée.

Cuire 15 mn.

Laissez refroidir.

Saupoudrez de sucre glace.

 

SABLES 013

SABLES 014

SABLES 019

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité