COOKIES AUX FRUITS SECS "DACO BELLO"
Base de recette tirée du livre "le Larousse des desserts".
Préparation:20 mn
Cuisson: 8 à 10 mn.
Pour 22 cookies:
*110 gr de beurre mou
*175 gr de fruits secs mélangés Daco Bello "zen".
*110 gr de sucre brun
*100 gr de sucre en poudre
*1 oeuf
*1/2 cuil. à café de vanille liquide
*225 gr de farine
*1/2 cuil. à café de levure
*1 pincée de sel
Faites ramollir le beurre.
Préchauffez le four à 170°C.
Battez le beurre avec les deux sucres jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Incorporez l'oeuf entier et la vanille.
Tamisez la farine, la levure et le sel.
Versez doucement en travaillant bien avec une spatule, puis incorporez les fruits secs.
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Applatissez-les avec le dos de la cuil.
Cuire 8 à 10 mn.
Ils doivent être croustillants à l'intérieur.
Dès la sortie du four, faites -les refroidir sur une grille.