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Il c'est cassé car je n'ai pas respecté le temps de congélation. 

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Temps de préparation :40 mn

Génoise :

2 œufs entiers 

65 g de farine 

65 g de sucre 

Préchauffer le four à 210°.

Dans un robot fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. 

Puis incorporez délicatement avec une spatule la farine. 

Versez la pâte dans un moule en silicone, lissez le dessus et cuire au four 8 à 10 mn à 210°.

Découpez après refroidissement, la base du moule. 

 

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Ganache chocolat blanc :

80 g de chocolat blanc 

100 g de crème fraîche liquide montée en chantilly 

Faites fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide entière. 

Ajoutez ensuite délicatement de la crème montée en chantilly et lissez. 

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Versez dans le moule. 

 

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Ganache chocolat lait :

80 g de chocolat au lait 

100 g de crème montée en chantilly 

Faites fondre le chocolat au lait avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide entière. 

Mélangez ensuite délicatement avec la crème montée en chantilly et versez sur le chocolat blanc. 

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Ganache chocolat noir :

70 g de chocolat noir à 70% de cacao

100 g de crème montée en chantilly 

Faites fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe de crème liquide entière. 

Incorporez ensuite la crème chantilly délicatement et versez sur la ganache chocolat au lait. 

 

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Déposez la génoise et enfoncez légèrement. 

 

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 Mettre au congélateur minimum 12h00 avant de démouler. 

 

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Laissez décongeler au réfrigérateur 4h00 avant de servir. 

 

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