750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
24 juillet 2015

VERRINES POIVRONS CHEVRE

VERRINES POIVRONS CHEVRE
Cuisson: 20 à 30 mn sous le grill Pour 6 verrines: *2 poivrons rouge long *6 tranches de chèvre frais *2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique *4 cuil. à soupe d'huile d'olive au basilic *1/2 échalote ciselée *sel/poivre *1 pincée de piment d'Espelette...
Publicité
18 juillet 2015

MADELEINES RECETTE LADUREE

MADELEINES RECETTE LADUREE
Cuisson: 8 à 10 mn à 200°C. Temps de repos: 12hoo minim. Pour 24 madeleines : *175 gr de farine *160 gr de sucre *10 gr de levure *2 citrons bio *4 oeufs entiers *180 gr de beurre *35 gr de miel toutes fleurs ou d'acacia Avec une râpe, récupérez les zestes...
12 juillet 2015

EAU DESALTERANTE CITRON-MENTHE

EAU DESALTERANTE CITRON-MENTHE
*1 pot en verre avec distributeur (acheté chez Casa :9,99 euros) *1 citron *1 poignée de pousses de menthe *eau Remplir au 3/4 d'eau. Ajoutez les feuilles de menthe lavées sous l'eau. Rincez le citron , coupez des tranches et versez dans le bocal. Fermez...
11 juillet 2015

CHOUX SALES FARCIS DE TARAMA AU TOBIKO WASABI

CHOUX SALES FARCIS DE TARAMA AU TOBIKO WASABI
Temps de cuisson: 25 à 30 mn à 180°C. Pour 6 personnes: *50 g de lait *70 g d'eau *45 g de beurre *75 g de farine *1/2 cuil. à café de sel *2 oeufs Préchauffez le four à 180°C. Mettre l'eau, le lait , le sel et le beurre dans une casserole. Portez le...
8 juillet 2015

SOIREE BEKO /MARMITON

SOIREE BEKO /MARMITON
Voici les modèles d'appareils ménagers que l'on rêve d'avoir dans sa cuisine: lave-vaisselle dernier cri , four Divide & Cooke multi-cuisson 4 en 1 avec une capacité de 80 litres , et réfrigérateur-congélateur design avec le Glassy. 6 niveaux de cuisson....
Publicité
7 juillet 2015

MELON MASCARPONE MENTHE PORTO

MELON MASCARPONE MENTHE PORTO
Temps de macération: 1h00. Pour 8 personnes: *250 g de mascarpone *1 melon *15 cl de porto *menthe *25 g de sucre *15 à 20 cl de lait Ouvrez le melon , retirez les pépins avec une cuil. à soupe. Prélevez des boules avec une cuillère spéciale. Faites macérer...
6 juillet 2015

COMPTOIR DU CAVIAR

COMPTOIR DU CAVIAR
http://www.comptoir-du-caviar.com/ Tarama au corail d'oursin et tarama tobiko wasabi. Ce matin, je suis allée me documenter sur le caviar et le tarama à quelques minutes de chez moi au comptoir du caviar à Mulcent. La société importe et conditionne des...
5 juillet 2015

TARTE CROUSTILLANTE ABRICOT "LADUREE"

TARTE CROUSTILLANTE ABRICOT "LADUREE"
Temps de préparation : 1h00 Cuisson: 1h15. Repos: 1hoo. Pour 8 personnes: *pâte sablée croustillante à crumble: *40 g de beurre *40 g de farine *40 g de sucre semoule *40 g de poudre d'amandes *1 pincée de sel Coupez le beurre bien froid en petits morceaux....
4 juillet 2015

CLAFOUTIS ABRICOTS ET LAVANDE

CLAFOUTIS ABRICOTS ET LAVANDE
Temps de cuisson: 30 mn à 200°C. Pour 8 personnes: *180 g de farine *100 g de sucre *3 oeufs *1 gousse de vanille grattée *30 g de beurre *250 ml de lait *10 à 12 abricots *1 cuil. à soupe de rhum *2 têtes de lavande fraîches Préchauffez le four à 200°C....
3 juillet 2015

SOIREE D'INAUGURATION DE LA NOUVELLE CUISINE CHEZ MARMITON

SOIREE D'INAUGURATION DE LA NOUVELLE CUISINE CHEZ MARMITON
Elle est très belle et très fonctionnelle la nouvelle cuisine chez Marmiton. Il va y avoir de belles recettes en vidéo à venir! Si vous aimez ce modèle , rendez-vous chez conforama. Un grand merci à toute l'équipe de Marmiton pour cette belle soirée.
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité