SOIREE BEKO /MARMITON
Voici les modèles d'appareils ménagers que l'on rêve d'avoir dans sa cuisine: lave-vaisselle dernier cri , four Divide & Cooke multi-cuisson 4 en 1 avec une capacité de 80 litres , et réfrigérateur-congélateur design avec le Glassy.
6 niveaux de cuisson.
Deux cuissons possible en simultané.
Lave-vaisselle ultra économique et beaucoup de fonctions de rangements.
14 couverts, 3 bras de lavage.
Anne nous anime l'atelier avec au programe: pâte à choux salée et spiruline en pétales ,agrémenté d'un guacamole.
1ère pâte à choux pour Sanjee!
Pâte à choux salée:
*70 g d'eau
*50 g de lait
*1/2 cuil. à café de sel
*75 gr de farine
*45 g de beurre
*spiruline en pétales
*2 oeufs
Dans une casserole ,versez le lait, l'eau, le beurre, le sel jusqu'à ébullition.
Ajoutez la farine en une fois et mélangez vivement avec une cuillère en bois et laissez déssécher la pâte.
Françoise et olivier au guacamole.
Nathalie vient prêter main forte à Sanjee.
De mon côté je fais ma pâte à choux.
Hors du feu j'incorpore mes oeufs un à un jusqu'à complète absorbtion.
Pas de poche à douille, alors j' étale avec deux cuil. à café, puis quelques spiruline en pétales dessus.
C'est parti pour 20 à 25 mn de cuisson à 180°C au bas du four.
Ils gonflent bien mes choux!
On fourre les choux avec le guacamole.
Et on savoure!!!
Merci à Beko et à Marmiton pour cette belle soirée de partage.