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AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 décembre 2013

JOYEUX REVEILLON

JOYEUX REVEILLON
St-Jacques poêlées aux échalotes confites sur lit de chou et pommes de terre. Foie gras mi-cuit au Monbazillac. Sorbet poires et liqueur poire. Filet de sandre au beurre blanc. Chinon pour le fromage. Bûche au Grand Marnier.
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31 décembre 2013

TRES JOYEUX REVEILLON DE ST SYLVESTRE

TRES JOYEUX REVEILLON DE ST SYLVESTRE
31 décembre 2013

SORBET EXPRESS DE POIRES

SORBET EXPRESS DE POIRES
Pour raviver le palais entre deux plats de reveillon! Pour 7 ramequins de sorbet: *2 poires bien mûres *25 gr de sucre glace (facultatif) *1 blanc d'oeuf Epluchez et coupez les poires en petits dés. Placez les morceaux à plat sur une feuille anti-adhésive...
31 décembre 2013

BÛCHE AU GRAND MARNIER

BÛCHE AU GRAND MARNIER
Temps de préparation: 1h00. Pour 8 à 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *125 gr de farine *2 gouttes d'extrait d'essence d'orange amère Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le...
31 décembre 2013

REPAS DE REVEILLON

REPAS DE REVEILLON
REPAS DE FÊTES Feuilletés apéritifs /archives/2011/05/22/21195757.html *Minis quiches-minis pizzas apéritives /archives/2010/09/20/19099072.html *Figues farcies au foie gras /archives/2011/11/06/22588001.html *Foie gras mi-cuit /archives/2011/05/28/21154897.html...
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30 décembre 2013

BÛCHE PRALINE

BÛCHE PRALINE
Temps de préparation: 1h00. Pour 8 à 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *125 gr de farine Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le mélange double de volume . Versez la farine dans...
29 décembre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
29 décembre 2013

CHOCOLAT NOUGATINE

CHOCOLAT NOUGATINE
Temps de préparation : 1h00. Pour 1 plaque : *400 gr de chocolat *1 plaque de nougatine coupée en morceaux *2 feuilles de décor pour chocolat *1 feuille plastique rigide pour poser sur les chocolats Confectionnez la nougatine. /archives/2013/11/30/28199052.html...
28 décembre 2013

MENDIANTS AUX FRUITS SECS

MENDIANTS AUX FRUITS SECS
Temps de préparation: 30 mn. Pour 2 plaques: *400 à 500 gr de chocolat noir *1/2 sachet de fruits secs Daco Bello *1/2 sachet de graines et baies séchées Daco Bello Faites fondre le chocolat au bain-marie. Déposez ensuite des petits tas de chocolat sur...
27 décembre 2013

REVEILLON ET NOËL 2013

REVEILLON ET NOËL 2013
Le lendemain.
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