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Temps de préparation: 1h00.

Pour 8 à 10 personnes:

 

*Génoise:

*125 gr de sucre

*4 oeufs

*125 gr de farine

*2 gouttes d'extrait d'essence d'orange amère

 

Préchauffez le four à 200°C.

Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le mélange double de volume ,ajoutez l'extrait d'orange amère.

Versez la farine dans un tamis et mélangez délicatement avec une spatule au mélange oeuf-sucre.

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Beurrez un moule à biscuit roulé, versez l'appareil dedans, lissez avec une spatule et cuire au four 8 à 9 mn à 200°.

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Lorsque la génoise est cuite, déposez-la sur une feuille anti-adhésive et roulez-la.

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*Sirop:

*de l'eau

*100 gr de sucre 

*15 cl de Grand Marnier

Mettre l'eau et le sucre sur le feu et faire pour bouillir pour former un sirop.

Ajoutez l'alcool.

Imbibez le biscuit avec.

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*Crème mousseline :

*125 gr de beurre 

*50 cl de lait 

*1 cuillère à café de vanille en poudre

*6 oeufs entiers

*180 gr de sucre en poudre

*75 gr de fécule de mais

*4 gouttes d'extrait d'essence d'orange amère

*1 pointe de colorant rouge

*3 cuil. à soupe de Grand Marnier

 Pour moi j'ai réalisé la crème mousseline dans mon cook'in.

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Faire bouillir le lait et la vanille.

Mélanger les oeufs,le sucre,la fécule et mélanger avec le lait chaud;puis remettre sur le feu jusqu'à épaississement.

Ajouter 62 gr de beurre,puis l'extrait d'orange amère et le colorant.

Puis ajoutez ensuite le Grand Marnier .

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Lorsque la crème est froide,ajouter les 63 gr de beurre restant fouetté .

Garnir une couche de crème sur la génoise, roulez-la ,puis garnir le reste du biscuit avec la crème et mettre au réfrigérateur.

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