750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 décembre 2013

SORBET EXPRESS DE POIRES

 

 

s 012

Pour raviver le palais entre deux plats de reveillon!

Pour 7 ramequins de sorbet:

*2 poires bien mûres 

*25 gr de sucre glace (facultatif)

*1 blanc d'oeuf

Epluchez et coupez les poires en petits dés.

Placez les morceaux à plat sur une feuille anti-adhésive et  mettre à congeler.

 

bûche 004

bûche 005

 

bûche 003

 

Versez les cubes de poires congelés dans le cook'in et mixez 2 fois 60 secondes vitesse 6.

 

s 003

s 004

s 005

Placez le fouet ,ajoutez le blanc d'oeuf et le sucre glace .

Mettre 2 mn vitesse 5 en raclant les bords de temps en temps.

s 006

s 007

s 008

s 009

Renouvelez une fois, puis versez le sorbet dans une poche à douille cannelée et dressez 7 sorbets.

s 010

s 011

Mettre au congélateur jusqu'au moment de les servir avec ou sans alcool .

Pour un colonnel, ajoutez un trait de Vodka.

Pour un accord parfait, ajoutez un alcool de poires.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité