750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
24 août 2011

GRATIN DE PÂTES AU POULET ROTI

 gratin 001

Pour accommoder les restes de viandes,rien de mieux qu'un gratin!

Temps de préparation: 20 mn.

Pour 4 personnes:

*les restes d'un poulet roti (au moins 1/2)

*des pâtes cuites +beurre

*200 gr de gruyère râpé

Désossez toute la carcasse du poulet ,les cuisses,les ailes...

 

Dans un plat à gratin, versez une couche de pâte, puis la viande coupée en petits morceaux ,puis terminez par les pâtes.

courgette 020

courgette 021

courgette 022

Garnir de gruyère râpé et laissez gratiner 15 à 20 mn, dans un four préchauffé à 200°C.

Voilà ,c'est prêt.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité