750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 août 2011

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

charlotte choc 011

Temps de préparation: 25 mn.

Pour 6 personnes:

*36 biscuits à la cuillère ou boudoirs

*un sirop au cacao ou du poulain à petit-déjeuner mélangé à de l'eau

*200 gr de chocolat noir

*50 gr de beurre

*6 oeufs entiers

*50 gr de sucre

 

Réalisez une mousse au chocolat .

 

http://auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2011/08/17/21809351.html

charlotte choc 005

Ensuite coupez les biscuits à la hauteur du moule.

charlotte choc 004

Trempez-les rapidement dans le sirop au chocolat et placez-les dans les espaces sur les côtés et dans le fond.

charlotte choc 009

Garnissez ensuite de mousse au chocolat,puis terminez par des biscuits imbibés de sirop au cacao.

charlotte choc 011

Fermez le couvercle bien hermétiquement,puis laissez mimimum 2 à 3h00 au réfrigérateur.

 

Publicité
Commentaires
L
miam ! le chocolat c'est tjs trop bon ^^
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité