750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 septembre 2020

GALETTE AU FLOCONS D'AVOINE

IMG_20200907_075216_824

  

IMG_20200906_164607

collagemaker_20209814920206

IMG_20200906_165231

 

Crème pâtissière à la pêche :

300 ml de yop à la pêche ou du lait

2 jaunes d'œufs 

30 g de sucre 

25 g de maïzena 

1 feuille de gélatine réhydratée (facultatif) 

Dans une casserole faites bouillir le yop. 

Banchir les jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet, puis ajoutez la maïzena . 

Versez le yop chaud et mélangez. 

Remettre le tout sur le feu dans la casserole et fouettez jusqu'à ébullition. 

Facultatif (vous pouvez ajouter une feuille de gélatine réhydratée.) 

Mettre au frigo avec un film au contact. 

 

IMG_20200906_160047

Fouettez la crème pâtissière avec un robot et étalez une couche de crème sur la galette, puis déposez des morceaux de pêche dessus. 

IMG_20200907_074846

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité