24 août 2011
CRUMBLE DE COURGETTES
Recette du livre "saveurs et équilibre" weigtwatchers
Temps de préparation: 15 mn.
Temps de cuisson: 27 mn.
Pour 4 personnes:
*1 kg de courgettes
*2 brins de menthe
*4 CS de farine
*8 cc de beurre ramolli
*1 citron bio
*15 gr d'amandes en poudre
*sel/poivre
Râper les courgettes non pelées à l'aide d'une grosse grille à gros trous.
Les faire cuire 7 mn au micro-ondes.
Les égoutter à fond en les pressant.
Saler,poivrer.
Parfumer
de menthe ciselée.
Les mettre dans un plat à gratin.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Prélever le zeste du citron.
Le mélanger à la fourchette avec la farine,le beurre ramolli et les amandes en poudre.
Parsemer les courgettes de la pâte.
Enfourner et laisser cuire 20 mn.
Servir chaud ou tiède.
Publicité
Commentaires