20 février 2016
TABOULÉ
Avec cette recette, je participe au concours:
Concours culinaire
« Régalez-vous au bureau avec les Huiles d’olive,
bons petits plats à emporter »
Temps de préparation: 15 min.
Pour 4 personnes:
*200 g de semoule
*250 g de tomate
*250 g concombre
*100 ml de jus de citron
* 100 ml d'huile d'olive
*persil/ menthe
*sel/poivre
*1 oignon blanc
Epluchez la tomate, l'oignon.
Lavez et coupez le concombre, retirez les pépins.
Dans un quickchef, hachez l'oignon , puis la tomate, puis le concombre.
Dans un récipient , versez la semoule, ajoutez les éléments hachés.
Versez le jus de citron, l'huile d'olive .
Ciselez la menthe et le persil.
Assaisonnez, mélangez et laissez reposer 1hoo au réfrigérateur .
Publicité
Commentaires