d 108

Avec cette recette, je participe au concours:

Concours culinaire

« Régalez-vous au bureau avec les Huiles d’olive,

bons petits plats à emporter »

 Temps de préparation: 15 min.

Pour 4 personnes:

*200 g de semoule 

*250 g de tomate

*250 g concombre

*100 ml de jus de citron

* 100 ml d'huile d'olive

*persil/ menthe

*sel/poivre

*1 oignon blanc

Epluchez la tomate, l'oignon.

d 076

d 081

Lavez et coupez le concombre, retirez les pépins.

Dans un quickchef, hachez l'oignon , puis la tomate, puis le concombre.

d 082

d 085

d 086

d 087

d 088

Dans un récipient , versez la semoule, ajoutez les éléments hachés.

Versez le jus de citron, l'huile d'olive .

d 090

 

d 096

Ciselez la menthe et le persil.

d 104

d 106

Assaisonnez, mélangez et laissez reposer 1hoo au réfrigérateur .