750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
7 février 2014

MAGRETS DE CANARD POÊLES

MAGRETS DE CANARD POÊLES
Temps de cuisson: de 6 à 15 mn selon la cuisson. Pour 4 personnes: *2 magrets de canard marinés sauce aux morilles Sortir les magrets 30 mn avant leur cuisson. Coupez le côté peau en losange pour aider la cuisson homogène de la viande. Placez une sauteuse...
Publicité
5 février 2014

POULET RÔTI AU POIVRE DE SICHUAN ET SEL AU PIMENT D'ESPELETTE

POULET RÔTI AU POIVRE DE SICHUAN ET SEL AU PIMENT D'ESPELETTE
Cuisson: 1h25 mn. Pour 4 personnes: *1 poulet fermier *sel au piment d'espelette *thym *poivre de sichuan *huile d'olive *2 feuilles de laurier Placez le poulet vidé dans une cocotte, salez,ajoutez le poivre de sichuan, le thym et un filet d'hule d'olive....
3 février 2014

YAOURT AU CURCUMA ET POIVRE NOIR

YAOURT AU CURCUMA ET POIVRE NOIR
Le curcuma est une épice qui a des nombreux bienfaits sur la santé, donc il faut en abusé sans modération! Textes tirés dans le magazine "principes de santé". Du curcuma pour soulager les douleurs de l’arthrose. Intestins irritables : je me soigne au...
2 février 2014

CRÊPES LIQUEUR VANILLE GRAND MARNIER

CRÊPES LIQUEUR VANILLE GRAND MARNIER
Pour 10 grandes crêpes: *1 verre à whisky de farine *3 oeufs *2 verres à whisky de lait *1 pincée de sel *50 gr de beurre fondu *30 gr de sucre *1 cuil. à café de vanille en poudre *1 à 2 cuil. à soupe de liqueur de vanille Navan Grand Marnier Dans un...
2 février 2014

CRÊPES AUX ZESTES D'ORANGE

CRÊPES AUX ZESTES D'ORANGE
LA CHANDELEUR D'où vient la chandeleur? Dans l'Antiquité romaine, la fête de la lumière a lieu le 2 février. Défilé joyeux et licencieux à la fois! Pour les Romains,février est en effet le dernier mois de l'année. Dans leur conception symbolique du temps...
Publicité
1 février 2014

LENTILLES VERTES DU BERRY , CHEVRE CHAUD ET LARDONS EN VINAIGRETTE

LENTILLES VERTES DU BERRY , CHEVRE CHAUD ET LARDONS EN VINAIGRETTE
Temps de cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: *250 gr de lentilles vertes du Berry *30 gr de beurre *1 oignon *thym/laurier *sel/poivre *4 crottins de chèvres *200 gr de lardons *4 tranches de pain Faites revenir l'oignon ciselé dans une sauteuse avec le...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 164
Publicité