750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 février 2014

POULET RÔTI AU POIVRE DE SICHUAN ET SEL AU PIMENT D'ESPELETTE

d 009

Cuisson: 1h25 mn.

Pour 4 personnes:

*1 poulet fermier

*sel au piment d'espelette

*thym

*poivre de sichuan

*huile d'olive

*2 feuilles de laurier

Placez le poulet vidé dans une cocotte, salez,ajoutez le poivre de sichuan, le thym et un filet d'hule d'olive.

d 001

Cuire à four chaud à 200°C ,pendant 1h25.

d 007

Publicité
Commentaires
S
merci, oui les arômes se sont bien diffusées dans la viande.<br /> <br /> Bonne soirée LadyMilonguera.
Répondre
F
hum !! excellente recette, j'adore la saveur un peu citronnée du poivre de Sichuan
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 754
Publicité