750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
17 octobre 2013

MOELLEUX PISTACHE GRIOTTINE ET RAISINS AU RHUM

MOELLEUX PISTACHE GRIOTTINE ET RAISINS AU RHUM
Pour 40 moelleux : *200 g de pâte d'amandes 66 % *35 g. De pâtes pistache *45 g d'oeufs *4 g de sel *55 g de beurre *25 g de farine t 55 *un peu de sucre glace Mélangez la pâte d'amande avec la pâte de pistache de manière à obtenir une pâte onctueuse....
Publicité
16 octobre 2013

RESTAURANT" CHEZ ANTOINE " A MANTES LA JOLIE

RESTAURANT" CHEZ ANTOINE " A MANTES LA JOLIE
Samedi soir, nous avons testé le restaurant "chez Antoine" à Mantes-la-jolie. Nous avons reçut un accueil chaleureux alors que le restaurant était complet et nous n'avions pas réservé. Nous avons dîné dans la salle réservé au salon de thé où nous avons...
15 octobre 2013

AGNEAU PRESTO AU CURRY MADRAS

AGNEAU PRESTO AU CURRY MADRAS
http://www.agneaupresto.com/front/ Temps de préparation: 5 mn. Temps de cuisson:3 mn. Pour 2 personnes: *380 gr d'agneau dans la noix de gigot *25 gr de beurre *quelques pincées de curry madras *sel/poivre Découpez des tranches de viande dans la noix...
15 octobre 2013

COEURS WILLIAMS

COEURS WILLIAMS
Bavaroise poire: *70 gr de purée de poire *60 gr de jaunes d'oeufs *90 gr de sucre *7 gr de gélatine *200 gr de crème liquide entière fouettée *30 ml d'alcool de poire Réalisez une crème anglaise en cuisant à 84°C la purée de poire, les jaunes d'oeufs...
14 octobre 2013

JOURNEE MARMITON DU 13 OCTOBRE 2013

JOURNEE MARMITON DU 13 OCTOBRE 2013
Des créations à base de réglisse sous différentes formes:en poudre,en petits grains, liquide, en morceaux; c'est surprenant tout ce que l'on peut cuisiner avec ! Obo, c'est une boisson qui est rafraîssante et très agréable à boire. Un extracteur de jus...
Publicité
13 octobre 2013

BON DIMANCHE

BON DIMANCHE
Poire-caramel-nougatine. La recette sera publiée pour le 23 décembre!
12 octobre 2013

TARTELLETTES A L 'ORANGE

TARTELLETTES A L 'ORANGE
Recette du livre de Philippe Conticini "la pâtisserie des rêves". * Pâte sucrée: * 1 gousse de vanille * 140 g de beurre * 90 g de sucre glace * 40 g de poudre d'amandes * 1 gros œuf + 1 jaune * 4 pincées de fleur de sel * 230 g de farine Ouvrez la gousse...
11 octobre 2013

BON WEEKEND ET A BIENTÔT

BON WEEKEND ET A BIENTÔT
9 octobre 2013

SOIREE 750 GR

SOIREE 750 GR
Hier soir l'ambiance était chaleureuse et conviviale à l'atelier de 750 g. Recette agneau Presto en équipe:curry d'agneau, viande haché et wok d'agneau. Nous on était l'équipe curry d'agneau. L'équipe wok d'agneau. L'équipe viande haché d'agneau. Pour...
8 octobre 2013

LES JARDINS DE BEAUVAL HOTEL RESTAURANT ***

LES JARDINS DE BEAUVAL HOTEL RESTAURANT ***
Ce weekend nous avons visité le zoo de Beauval de St-Aignan;je vous le recommande, il y a énormément de diversité d'animaux,d'oiseaux,de reptiles... Nous sommes restés deux jours sur place dans un cadre très agréable et paisible. Le buffet du restaurant...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 037
Publicité