JOURNEE MARMITON DU 13 OCTOBRE 2013
Des créations à base de réglisse sous différentes formes:en poudre,en petits grains, liquide, en morceaux; c'est surprenant tout ce que l'on peut cuisiner avec !
Obo, c'est une boisson qui est rafraîssante et très agréable à boire.
Un extracteur de jus très efficasse, le résultat est délicieux.
Pains indiens, Sanjee (bollywoodkitchen.com).
Atelier pâte à sucre avec Morgan Sirguey (cakesparadise.fr).
Atelier cuisine avec les cocottes Seb.
Des légumes crus prêts à déguster.
Des amuses-bouches réalisées par le Chef Cyrille Berland.
Atelier blind-test des herbes aromatiques.
Découverte et dégustation des huiles essentielles culinaire.
Gloria.
Réalisation de moelleux au chocolat avec cuisson vapeur en cocotte minute Seb.
Pascale Weeks (c'est moi qui l'ai fait).
Cuisinix.
Comment réaliser ses vidéos avec l'équipe vidéo marmiton.
Tendriade, le veau.
Un petit tour vers le buffet...très appétissant!
Cuisinez des algues avec Patrick Cadour (cuisinede la mer.com).
La glace qui ne fond pas coco-passion ,cuisine du futur.
Atelier "latte art" avec Antoine Rouillé.