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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
17 octobre 2013

MOELLEUX PISTACHE GRIOTTINE ET RAISINS AU RHUM

oelleux 004

moelleux 012

 Pour 40 moelleux :

*200 g de pâte d'amandes 66 %

*35 g. De pâtes pistache

*45 g d'oeufs

*4 g de sel

*55 g de beurre

*25 g de farine t 55

*un peu de sucre glace

 

Mélangez la pâte d'amande avec la pâte de pistache de manière à obtenir une pâte onctueuse.

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Ajoutez progressivement dans la pâte les œufs, le sel, la farine et le beurre fondu froid.

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Garnir les empreintes flexible à mi-hé auteurs, et placer une cerises griottes égouttée au centre.

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Avant cuisson, saupoudrez la surface de sucre glace.

Faites cuire à 190° pendant huit minutes.

Saupoudrez de sucre après cuisson.

 

démouler après quelques minutes de refroidissement.

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moelleux 035

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