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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
22 septembre 2020

FRAMBOISIER

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Pour 8 personnes :

Génoise :

4 œufs 

125 g de sucre 

125 g de farine 

Dans un robot battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume. 

Incorporez ensuite la farine avec une spatule délicatement. 

Préchauffez le four à 210 c. 

Beurrez 2 moules ronds identiques. 

Versez la moitié de la pâte dans chaque moule. 

Cuire 10 à 12 mn. 

 

Crème mousseline :

70 g de sucre 

300 ml de lait 

Vanille en poudre 

2 jaunes d'œufs 

25 g de maïzena 

80 g de beurre mou

 

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Confiture gélifiée :

250 g de framboises fraîches 

250 g de sucre (moitié sucre à confiture et moitié sucre cristallisé) 

6 g de gélatine 

5 g de jus de citron 

 

Réhydratez la gélatine dans de l'eau froide 10 mn. 

Dans une casserole mélangez les fruits et les sucres. 

Faites compoter jusqu'à ébullition pendant 1 mn. 

Ajoutez le citron. 

Ajoutez la gélatine Réhydratée essorée. 

Mélangez et versez sur le dessus du framboisier et mettre au réfrigérateur. 

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