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Pour 2 plaques apéritives :

Garniture:

* 1 carotte

* 1 échalote 

* 1/2 courgette 

* surimi

* chorizo

* persil

*ciboulette

*Roquefort

 

Pâte : 

* 125 g de farine

* 5 ml de levure

* 2 ml de sel

* poivre 

* 3 œufs (blancs et jaunes séparés )

* 125 ml de lait

* 75 ml de bière 

* 30 ml d´huile d'olive

 Préchauffez le four à 220°c.

Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients secs.

Ajoutez les jaunes d'oeufs , mélangez, incorporez le lait , puis la bière .

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte .

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Epluchez 1 carotte , lavez-la.

Coupez-la en brunoise (petits carrés ) et faites cuire 15 mn dans un fond d'eau salée .

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Dans une poele, faites revenir la courgette et l'échalote avec l'huile d'olive .

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Versez la pâte dans les moules mini bouchée .

Ajoutez un peu de garniture dans chaque alvéole.

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Faites cuire 12 mn à 220°c.