750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
3 septembre 2017

BOUCHÉES APERITIVES A LA BIÈRE

20170318_123955

20170321_124518

 

20170321_123431

20170321_123423

 

20170318_123955

20170318_123949

20170318_123943

 

Pour 2 plaques apéritives :

Garniture:

* 1 carotte

* 1 échalote 

* 1/2 courgette 

* surimi

* chorizo

* persil

*ciboulette

*Roquefort

 

Pâte : 

* 125 g de farine

* 5 ml de levure

* 2 ml de sel

* poivre 

* 3 œufs (blancs et jaunes séparés )

* 125 ml de lait

* 75 ml de bière 

* 30 ml d´huile d'olive

 Préchauffez le four à 220°c.

Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients secs.

Ajoutez les jaunes d'oeufs , mélangez, incorporez le lait , puis la bière .

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte .

20170318_115252

 

Epluchez 1 carotte , lavez-la.

Coupez-la en brunoise (petits carrés ) et faites cuire 15 mn dans un fond d'eau salée .

20170318_115302

 

Dans une poele, faites revenir la courgette et l'échalote avec l'huile d'olive .

20170318_115848

 

Versez la pâte dans les moules mini bouchée .

Ajoutez un peu de garniture dans chaque alvéole.

20170318_120110

 

20170318_120540

IMG_20170318_120758

 

Faites cuire 12 mn à 220°c.

Publicité
Commentaires
J
Bonjour,<br /> <br /> C'est vraiment 75cl de bière ou 7,5cl, 75cl me semble beaucoup (?)<br /> <br /> Merci pour votre blog et ses bonnes idées :-)
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 931
Publicité