17 avril 2017
PÂTE DE PÂQUES BERRICHON
Temps de cuisson:45 mn.
Pour 6 personnes:
*1 pâte feuilletée
*6 oeufs durs
*500 g de viande de veau
*500g de chair à saucisses
*1 oignon
*sel/poivre
*ail
*thym
*5 cl de cognac
*1 oeuf battu pour la dorure
Cuire 6 oeufs durs et les refroidir.
Préchauffez le four à 200°c.
Étalez la pâte feuilletée.
Mixez la viande de veau et l'oignon .
Mélangez les 2 viandes,le sel,le poivre,le thym,le cognac,l'ail.
Placez un peu de farce au centre de la pâte feuilletée, placez les oeufs durs.
Recouvrir le tout avec le reste de farce.
Fermez la pâte feuilletée sur la farce.
Dorez la pâte avec un oeuf battu et 1 pincée de sel.
Cuire 25 mn à 200°c ;puis 20 mn à 170°c.
Dégustez.
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