750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
17 avril 2017

PÂTE DE PÂQUES BERRICHON

20170417_132721

Temps de cuisson:45 mn.

Pour 6 personnes:

*1 pâte feuilletée 

*6 oeufs durs

*500 g de viande de veau

*500g de chair à saucisses

*1 oignon 

*sel/poivre

*ail

*thym

*5 cl de cognac 

*1 oeuf battu pour la dorure 

Cuire 6 oeufs durs et les refroidir. 

Préchauffez le four à 200°c.

Étalez la pâte feuilletée. 

20170416_125925

20170416_130106

Mixez la viande de veau et l'oignon .

20170416_130613

Mélangez les 2 viandes,le sel,le poivre,le thym,le cognac,l'ail.

20170416_130718

Placez un peu de farce au centre de la pâte feuilletée, placez les oeufs durs.

20170416_131012

20170416_131111

Recouvrir le tout avec le reste de farce.

Fermez la pâte feuilletée sur la farce.

20170416_131700

Dorez la pâte avec un oeuf battu et 1 pincée de sel. 

Cuire 25 mn à 200°c ;puis 20 mn à  170°c.

20170416_143204

20170416_144332

20170416_144748

Dégustez. 

 

 

 

Publicité
Commentaires
W
c'st une belle découverte je ne connaissais pas !!
Répondre
A
Miam miam, il a l'air bien bon ce pâté Berrichon.<br /> <br /> Bonne soirée et bien amicalement.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité