750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
16 mai 2015

PIÈCE MONTÉE ET NOUGATINE

PIÈCE MONTÉE ET NOUGATINE
Préparation : 2h30 à 3hoo. Cuisson:30mn. Pour 5 personnes : *pâte à choux : *50 gr d´eau *50 gr de lait *45 gr de beurre *1 pincée de sel *1 cuillère. à café de sucre *55 gr de farine t55 *2 œufs entiers Préchauffez le four à 180°c. Mettre l'eau, le lait,le...
Publicité
15 mai 2015

LE QUINOA CUISSON PARFAITE TIPIAK

LE QUINOA CUISSON PARFAITE TIPIAK
Ce midi, j'ai testé le quinoa cuisson parfaite de Tipiak. Très pratique, déjà dosé pour deux personnes par sachet. Après 15 mn dans 1,5 litres d'eau salée, on égoutte, une noix de beurre et c'est prêt! Avec du boeuf séché Saint Agaûne par exemple!
13 mai 2015

DEJEUNER CHAMPETRE CHEZ MARMITON AVEC COCA-COLA LIFE

DEJEUNER CHAMPETRE CHEZ MARMITON AVEC COCA-COLA LIFE
Ce midi, j'étais invitée chez marmiton à un déjeuner champêtre, où nous avons découvert le coca-cola life. Un lieu paradisiaque nous attendait sous un beau soleil en plein Paris. Noémie , la gagnante de top chef nous a concocté un délicieux repas en associant...
12 mai 2015

RESULTAT DU CONCOURS SAINT AGAÛNE

RESULTAT DU CONCOURS SAINT AGAÛNE
Bravo à Sabine qui remporte la box gourmande Saint Agaûne. Avec toutes ses belles recettes très créatives. Merci à Marie pour sa participation.
11 mai 2015

CONCOURS SAINT AGAÛNE

CONCOURS SAINT AGAÛNE
Voici une autre participation de Sabine. Tartines Saint Agur et Saint Agaûne ! Ingrédients pour 2 personnes : Pour la tartine• 2 tranches de pain• 2 cs de crème de Saint Agur• 1 poire• 6 tranches de chorizo Saint Agaûne• 1 grosse noix de beurre• 1 cc...
Publicité
10 mai 2015

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Mon dessert du dimanche: pièce montée nougatine choux vanille Bourbon et "Navan" Grand Marnier. Recette très prochainement. Très bon dimanche à tous.
9 mai 2015

ATELIER #THE MADELEINE 750G -LA MADELEINE PARFAITE!

ATELIER #THE MADELEINE 750G -LA MADELEINE PARFAITE!
Le samedi 25 avril, Chef Damien et Pascale Weeks organisaient un atelier à la recherche de la madeleine parfaite, où j'étais convié avec plusieurs autres passionnés ,pour une matinée riche en découverte et en convivialité. Nous commençons par nous présenter...
8 mai 2015

CONCOURS SAINT AGAÛNE

CONCOURS SAINT AGAÛNE
Merci Sabine pour tes jolies recettes, bonne chance ! Ma liste de courses pour 8 croissants: 1 rouleau de pâte feuilletée crème fraîche moutarde 9 tranches de chorizo Saint Agaûne Fromage de chèvre Dérouler le rouleau de pâte feuilletée. Étaler une couche...
7 mai 2015

CONCOURS SAINT AGAÛNE

CONCOURS SAINT AGAÛNE
Participation de Sabine au concours. Oeuf cocotte façon Pays-Basque : (liste de course à multiplier par le nombre de personne) 1 demi poivron rouge 1 oeuf 1 demi tomate Quelques tranches de chorizo (tranches fines) 1 gousse d'ail 1 quart d'oignon Gruyère...
6 mai 2015

CONCOURS SAINT AGAÛNE

Participation de Marie au concours. http://www.notparisienne.fr/recettes/entrees/entreees-chaudes/champignons-farcis-au-chorizo-et-philadelphia Champignons farcis au chorizo et Philadelphia Pour 6 gros champignons 130 g de chorizo100 g de Philadelphia75...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 082
Publicité