750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
6 mai 2015

CONCOURS SAINT AGAÛNE

Participation de Marie au concours.

http://www.notparisienne.fr/recettes/entrees/entreees-chaudes/champignons-farcis-au-chorizo-et-philadelphia

Champignons farcis au chorizo et Philadelphia

Pour 6 gros champignons

130 g de chorizo100 g de Philadelphia75 g de poivron en conserve1 pincée de curcuma1 pincée de paprika6 gros champignons1 c. à c. d’ail semoule1 pincée de romarinPoivre1 c. à s. de chapelure

Ôtez la queue des champignons, jetez les parties abîmées et émincez le reste finement.

Ôtez la peau du chorizo puis coupez-le en rondelles. Ensuite, mixez le chorizo avec le fromage frais, les queues de champignons et le poivron. Ajoutez ensuite le curcuma, le paprika, l’ail et le romarin, mélangez.

Remplissez les têtes de champignons de ce mélange, couvrez de chapelure et poivrez.

Préchauffez le four en mode grill à 180° C.

Faites dorer 5 à 10 minutes et mangez tout de suite.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité