750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 janvier 2020

GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE

 

Joyeuse Épiphanie 2020. 🥂🍾🤴👸

 

IMG_20200105_130209_686

 

Voici quelques recettes :

 

 http://auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2016/01/25/33258439.html

 

 http://auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2011/01/10/20085741.html

 

http://auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/01/06/23161436.html

 

IMG_20200104_150000

IMG_20200104_150524

IMG_20200104_150959

IMG_20200104_151002

IMG_20200104_151541

 

Le plus important après avoir refermé votre galette, c'est de la laisser reposer minimum 2h00 au réfrigérateur avant la cuisson. 

Ce temps de repos est nécessaire pour éviter que la garniture s'échappe à la cuisson. 

Publicité
Commentaires
U
coucou me voilà comblé, la frangipane, j'adore, bisous et à bientôt
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité