IMG_20200103_164323

Pour 8 gros ramequins :

Recette issue d'un livret offert par la maison Grand Marnier. 

IMG_20200101_155159

IMG_20200101_145544

 

Faites fondre du beurre pour badigeonner les moules avec un pinceau. 

Ensuite versez du sucre et en mettre au fond et sur les bords. 

IMG_20200101_151550

 

IMG_20200101_152028

 

Faites bouillir le lait et le sucre. 

IMG_20200101_152455

 

Mélangez le beurre fondu et la farine. 

IMG_20200101_152947

IMG_20200101_153029

 

IMG_20200101_153142

 

Versez le lait sucré chaud et le grand marnier et mélangez. 

Ajoutez les jaunes d'œufs un à un et mélangez. 

IMG_20200101_153428

IMG_20200101_153516

Montez les blancs en neige ferme. 

IMG_20200101_153748

IMG_20200101_154016

 

Mélangez délicatement et versez dans les moules en évitant le contact des côtés sur le haut des moules. 

IMG_20200101_154249

IMG_20200101_154544

IMG_20200101_155502

 

IMG_20200103_164323

 

IMG_20200101_160342