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Pour 4 crèmes brûlées :

20 cl de lait entier 

25 cl de crème fraîche entière liquide 

3 jaunes d'œufs 

85 g de sucre semoule 

5 cl de fleur d'oranger 

50 g de sucre roux pour caraméliser

 

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Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème . 

Dans un cul de poule, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse  

 

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Préchauffez le four à 100°c.

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Ajoutez progressivement le lait et la crème chaude en mélangeant bien  puis la fleur d'oranger. 

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Versez la préparation dans les moules à crème brûlée . 

Placez-les dans la plaque haute , ajoutez de l'eau pour cuire en bain-marie. 

Cuire 1h00-1h15 à 100°c.

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Après cuisson  mettre au frais. 

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Au moment de la dégustation versez le sucre roux et faites caraméliser.