20160825_202656

Recette  Hachette cuisine.

Pour 4 personnes (j'ai fait 10 petits pots de yaourt )

*50cl de lait

*30 cl de lait de coco

*20 cl de crème liquide entière  

*80 g de perle du Japon Tipiak (au rayon pâtisserie chez Carrefour)

*40 g de sucre  de coco 

*20 cl de coulis de fruits exotique (confiture d'abricots lavande pour moi)

 

20160825_164552

 

20160825_165021

20160825_164943

 

Dans une casserole, versez le lait ,le lait de coco et la crème. 

Versez les perles .

Ajoutez le sucre mélangez et cuisez à feu doux 10 à  15 minutes. 

Couvrez et laissez reposer 5 minutes. 

20160825_165713

 

20160825_170013

Versez dans des verrines puis placez-les au frais.

20160825_171540

20160825_171655

Au moment de servir ,versez le coulis de fruits ou  la confiture d'abricots.

20160825_202241

20160825_202332

 

C'est meilleur avec un coulis de mangue ou de framboises.