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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
22 octobre 2013

AMARETTI A LA ROSE

amaretti 032

Recette tirée du livre "mini pâtisseries maison" Orathay Souksisavanh et Vania Nikolcic, aux éditions Marabou.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn à 150°C.

Pour 26 à 30 petits gâteaux:

*150 gr de sucre glace

*100 gr de poudre d'amandes

*30 gr d'amandes éffilées

*50 gr de farine

*1 cuil. à soupe d'eau de rose 

*3 cuil. à soupe de pétale de rose de Damas Maison Thiercelin

*100 gr de sucre glace pour rouler

*un peu de colorant rose

*2 blancs d'oeufs(70 gr)

Mélangez les 2 sortes d'amandes, farine et sucre glace.

amaretti 002

Montez les blancs en neige et ajoutez au mélange précédent,puis ajoutez l'eau de rose.

amaretti 015

Incorporez les pétales de rose et bien mélangez.

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amaretti 018

Faire des petites boules de pâte et les rouler dans le sucre glace.

amaretti 019

Posez-les sur une feuille de papier cuisson.

amaretti 020

 

Cuire à 150°C. pendant 20 mn.

amaretti 025

Laissez refroidir sur grille.

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