Pour environ 30 macarons :
Coques de macarons :
150 g de poudre d'amandes
150 g de sucre glace
60 g de blancs d'œufs avec le tant pour tant
50 g de blancs d'œufs
150 g de sucre en poudre
34 g d'eau
Pour environ 30 macarons :
Coques de macarons :
150 g de poudre d'amandes
150 g de sucre glace
60 g de blancs d'œufs avec le tant pour tant
50 g de blancs d'œufs
150 g de sucre en poudre
34 g d'eau
dim | lun | mar | mer | jeu | ven | sam |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |