ROCHERS PRALINES
Préparation: 20 mn.
Cuisson: 20 mn.
Repos: 30 mn.
Pour 20 petits rochers:
*50 gr de chocolat au lait
*10 gr de chocolat noir
*1 noisette de beurre doux
*100 gr de pralin
*20 gr de noisettes
*Pour l'enrobage:
*60 gr de noisettes
*80 gr de chocolat au lait
Préchauffez le four à 200°C.
Faites griller les noisettes au four durant 10 mn.
Enveloppez-les ensuite dans un torchon et retirez la peau.
Concassez-les grossièrement dans un mortier.
Prélevez20 gr de noisettes et réduisez-les en poudre au robot.
Le coeur:
Faites fondre les chocolats au bain-marie,mélangez et ajoutez le pralin.
Mélangez et ajoutez la poudre de noisette.
Répartissez le mélange dans les moules.
Mettre 30 mn au congélateur.
L'enrobage:
faites fondre le chocolat au lait et ajoutez les noisettes concassées.
Démoulez les bouchées et passez-les avec une fourchette dans le mélange chocolat/noisettes.
Laissez refroidir au réfrigérateur.