750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
25 novembre 2011

PÂTE AU CHANVRE ET AU POIVRE ROUGE PONDICHERY "THIERCELIN" ET AUX LARDONS A LA CREME

thiercelin 013

Temps de préparation:10 mn.

Pour 3 personnes:

*1 paquet de pâtes au chanvre bio

*150 gr de lardons fumés

*10 cl de crème liquide ou épaisse

*1 tour de moulin de Poivre Rouge Pondichery

Faites cuire les pâtes 5 mn ,dans une casserole d'eau bouillante salée.

thiercelin 007

thiercelin 004

Dans une poêle, faites revenir les lardons.

thiercelin 008

Egoutez les pâtes après leur cuisson, versez les lardons, ajoutez la crème et laissez quelques secondes sur le feu.

thiercelin 011

Dressez dans trois assiettes et ajoutez un tour de moulin de Poivre Rouge Pondichery.

thiercelin 012

POIVRE 004

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité