SALON FOOD ET WINE 2011
Merci à l'équipe de 750 gr et à Chef Damien pour nous avoir permis de visiter ce salon en tant que blogeurs culinaire.
J'y ai découvert énormément de produits raffinés ,et des nouveautés pour agrémenter mes recettes.
Je remercie également tous les exposants pour leur gentillesse et leur explication sur leurs produits; tout particulièrement:
"pétales et saveurs" la cuisine fleurie d'Yves Terrillon
Octave (glace et sorbet)
brie de Meaux et de Melun
Florisens et les cristaux d'huiles essentielles
CACAO BARRY
Rue traversette
ZAABÄR
Et tous les autres ...
Les chocalats Belges MANON
Aix &Terra Provence
Des épices fines
Monin
Les violettes de Toulouse
avec "LE jARDIN D'EDEN"
Des moutardes,huiles,condiments...
Des épices
Le comptoir de Mathilde
DEBAILLEUR "le tout en saveur"
Et merci à Chef DAMIEN de 750 gr ,pour l'organisation d'une soirée fin de salon VIP ,pour nous blogeuses culinaires.