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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
15 avril 2012

BATTLE BLOGUEURS A LA FRAÎCH ATTITUDE

BATTLE BLOGUEURS A LA FRAÎCH ATTITUDE
Battle de blogueurs à la cuisine fraîch'attitude . Quatre équipes, avec deux défits: *5 amuses bouches avec un panier surprise de légumes de saison + 1 ou 2 ingrédients handicapants (munster, réglisse, gelée de fruits, foie de morue,nutella) *une personne...
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14 avril 2012

DECOUVERTE DE LA CUISINE MOLECULAIRE

DECOUVERTE DE LA CUISINE MOLECULAIRE
Merci Nathalie pour tes photos.Voici son blog: http://cooking-strip.over-blog.fr/ On était un groupe de 12 personnes avec 4 pour l'apéritif, 4 pour le plat et 4 pour le dessert. Perles et limonade. Ravioles de tomate avec mozzarela et perles au pesto....
13 avril 2012

SOIREE DE LANCEMENT DU CAFE ZERO° DE MIKO

SOIREE DE LANCEMENT DU CAFE ZERO° DE MIKO
Hier soir j'ai découverte, lors d'une soirée privée dans les quartiers de la Madeleine à Paris ,le lancement du café zéro °. Ce n'est pas zéro calorie, ni zéro caféine, mais un granité au café avec trois parfums dégusté à zéro degré! Moi qui suis amatrice...
12 avril 2012

CUISSES DE CANARD AU PIMENTS D'ESPELETTE

CUISSES DE CANARD AU PIMENTS D'ESPELETTE
Pour 6 personnes: *6 cuisses de canard *sel / poivre *thym *2 pincées de piment d'Espelette *un peu de sapori Préparez les cuisses de canard en retirant l'exédent de peau et de graisse ,coupez l'os extérieur bien net. Assaisonnez le fond du plat, placez...
11 avril 2012

TERRINE DE CHEVREUIL

TERRINE DE CHEVREUIL
Cuisson: 1h30. Pour 8 personnes: *1 épaule de chevreuil *sel/poivre *laurier *2 cuil. à soupe de Cognac *400 gr d'échine de porc *1 oignon *persil *thym Désossez l'épaule de cheveuil. Coupez-les en morceaux , coupez aussi les échines de porc en morceaux....
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10 avril 2012

GIGOT D'AGNEAU PASCAL

GIGOT D'AGNEAU PASCAL
Pour 8 personnes: *1 gigot d'agneau *sel/poivre *thym *ail *laurier *50 gr de beurre Préchauffez le four à 200°C. Parez le gigot, et perso, j'ai retiré l'os. Assaisonnez avec le sel,le poivre, le thym, l'ail en poudre des deux côtés. Placez dans le plat,...
9 avril 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
9 avril 2012

BAPTÊME DE LAURA

BAPTÊME DE LAURA
Patrick et Karine les parain-maraine. Arrivé au Restaurant "le Relais Gourmand" à Orvilliers pour un repas exceptionnel.
9 avril 2012

PÂTE BERRICHON DE PÂQUES

PÂTE BERRICHON DE PÂQUES
Merci Evelyne pour ce délicieux pâté Berrichon de Pâques.
8 avril 2012

POULET AUX MORILLES

POULET AUX MORILLES
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