11 avril 2012
TERRINE DE CHEVREUIL
Cuisson: 1h30.
Pour 8 personnes:
*1 épaule de chevreuil
*sel/poivre
*laurier
*2 cuil. à soupe de Cognac
*400 gr d'échine de porc
*1 oignon
*persil
*thym
Désossez l'épaule de cheveuil.
Coupez-les en morceaux , coupez aussi les échines de porc en morceaux.
Mixez le tout et réservez au frais.
Epluchez et hachez l'oignon.Hachez le persil aussi.
Assaisonnez la viande et ajoutez-y le persil et l'oignon.
Versez le Cognac, mélangez.
Mettre du thym et mélangez.
Habillez le fond de la terrine de barde de lard, (moi je n'en avais pas).
Versez la farce ,tassez et placez le laurier.
Cuire dans un bain-marie, 1h30 à 200°C.
Mettre au frais pendant 48h00 avant de déguster.
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