750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
12 mars 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
11 mars 2012

CONFLANS ST-HONORINE AVEC L'ASM YOGA

CONFLANS ST-HONORINE AVEC L'ASM YOGA
Embarquement pour une croisière de deux heures sur Conflans Saint-Honorine, malheureusement le soleil n'était pas au rendez-vous! Passage en écluse. Au restaurant "Les Gourman'Dises" 38 ,quai Gaillon -Conflans-Saint-Honorine. A table avec notre guide....
10 mars 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Très bon weekend à tous.
10 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE DU 8 MARS

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE DU 8 MARS
Voir post spécial Christophe Felder. Préparation d'une blanquette de veau. Philippe Martineau le photographe du livre. Chakall en cuisine. Carbonade Flamande. Michel Chasseuil vin de Crimée. Voir post spécial Cyril Rouquet. Crumble de foie gras et d'aiguillettes...
9 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE SUITE, EDITEURS

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE SUITE, EDITEURS
Blinis aux épinards. Jocephine Bacon Royaume-Unis. Un projet très intérréssant sur Bordeaux pour 2015 sur le début de la création du vin. Un livre humanitaire pour la Laos www.friends-international.org Côté conférences. Et encore des centaines de liv...
Publicité
9 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CYRIL ROUQUET

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CYRIL ROUQUET
Trés agréable rencontre avec Cyril . Monsieur Edouard Cointreau. La cuisson du thon au fer à repasser. C'était vraiment délicieux, j'ai hâte de réserver une table à Louvre bouteille pour découvrir tes plats Cyril !
9 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CHRISTOPHE FELDER

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CHRISTOPHE FELDER
Un aperçut de ma journée au festival du livre aujourd'hui. Christophe Felder chef Pâtissier qui nous a réalisé un Saint Honoré à l'orange, c'est le meilleur que j'ai dégusté . Vraiment des saveurs et un équilibre exceptionnel, merci Christophe pour ce...
8 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE
Journée très enrichissante de rencontres, de dégustations et de découvertes sur ce salon du livre culinaire à Paris. Cette entrée est vraiment délicieuse et rafraîchissante. Dégustations de trois champagnes. Dégustation des madeleines en musique avec...
7 mars 2012

MACARONS CREME CITRON "LADUREE"

MACARONS CREME CITRON "LADUREE"
Crème citron: *160 gr de sucre *1 zeste râpé d'1 citron *5 gr de maïzena *3 oeufs entiers *110 gr de jus de citron *235gr de beurre La crème citron: préparez la veille. Dans un bol, mélangez le zeste de citron,et le sucre,ajoutez la maïzena, puis les...
6 mars 2012

QUI SERA LE CHEF?

QUI SERA LE CHEF?
Qui sera le chef ? Peut-être moi? Votez pour moi pour mon menu!Merci. Proposition de auxdelicesdefany (11 votes) croustillant de camembert aux raisins,aux noi...poulet au cidre vallée d'Auge et sa purée m...tarte fine aux pommes duo de glace vanille B......
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 082
Publicité