FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE DU 8 MARS
Voir post spécial Christophe Felder.
Préparation d'une blanquette de veau.
Philippe Martineau le photographe du livre.
Chakall en cuisine.
Carbonade Flamande.
Michel Chasseuil vin de Crimée.
Voir post spécial Cyril Rouquet.
Crumble de foie gras et d'aiguillettes de canards.
C'était exquis!
Suite du festival le 9 mars 2012.
Une pâte à galette de maïs.
Les galettes de maïs se dégustent avec le rougail.
Cuisine du Benin.
Fromages du benin.
Poissons fumés.
J'ai vraiment beaucoup aimé ce plat qui dégageait des saveurs et des arômes d'aliments que je connaissais pas,vraiment une belle découverte qui m'a comblé!
Voilà la couleur normale de la cuisson des cookies moelleux 15 mn.
Attendre le refroidissement pour déguster.
Dédicasse du livre pour ma fille Laura qui adore les cookies.
L'association des goûts était fabuleux avec le chutney poire-pomme-ananas, foie gras ...