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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE DU 8 MARS

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Voir post spécial Christophe Felder.

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Préparation d'une blanquette de veau.

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Philippe Martineau le photographe du livre.

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Chakall en cuisine.

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Carbonade Flamande.

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Michel Chasseuil vin de Crimée.

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Voir post spécial Cyril Rouquet.

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Crumble de foie gras et d'aiguillettes de canards.

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C'était exquis!


Suite du festival le 9 mars 2012.

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Une pâte à galette de maïs.

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Les galettes de maïs se dégustent avec le rougail.

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Cuisine du Benin.

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Fromages du benin.

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Poissons fumés.

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J'ai vraiment beaucoup aimé ce plat qui dégageait des saveurs et des arômes d'aliments que je connaissais pas,vraiment une belle découverte qui m'a comblé!

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Voilà la couleur normale de la cuisson des cookies moelleux 15 mn.

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Attendre le refroidissement pour déguster.

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Dédicasse du livre pour ma fille Laura qui adore les cookies.

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L'association des goûts était fabuleux avec le chutney poire-pomme-ananas, foie gras ...

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S
Votre blog est superbe !!!
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