23 janvier 2016
CHOUX DE BRUXELLES
Cuisson: 5 mn +5 mn.
*Pour 4 personnes:
*1 kg de choux de Bruxelles
*25 g beurre
*2 gousses d'ail
*sel/poivre
Lavez à l'eau les choux de Bruxelles.
Mettre de l'eau à chauffer et plongez les choux dedans .
Cuire 5 mn, les versez ensuite dans une passoire et les refroidir sous l'eau froide.
Changez l'eau de la cocotte, salez et refaites chauffez l'eau.
Plongez de nouveau les choux dans l'eau bouillante , fermez le couvercle .
Dès que la soupape chuchote, continuez la cuisson 5 mn en baissant le feu.
Dès l'ouverture du couvercle après la deuxième cuisson, égoutez-les et les cuire dans une casserole avec du beurre et de l'ail haché.
Salez, poivrez et dégustez!
Publicité
Commentaires
C
F