750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
2 juin 2013

MINI CAKES AUX TOMATES CERISES BASILIC ET JAMBON CRU

c 007

f 019

c 014

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 à 20 mn.

Pour 12 mini cakes:

*3 oeufs

*200 gr de farine 

*sachet de levure chimique

*15 cl d'huile d'olive

*12 cl de vin blanc sec

*24 tomates cerises

*5 tranches de jambon cru

*150 gr d'emmental râpé

*feuilles de basilic fraîches

*2 tour de moulin de poivre

 

Préchauffez le four à 170°C.

Dans un robot, mélangez les oeufs.

Ajoutez la farine et la levure tamisée, mélangez.

 

Incorporez l'huile et le vin blanc.

c 001

 

Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajoutez l'emmental râpé et le jambon coupé en morceaux ,puis mélangez bien avec une spatule.

c 004

Remplissez les moules à cake, placez deux tomates dans chaque cake avec les feuilles de basilic coupées.

Recouvrir de pâte.

c 005

c 006

 

Cuire  15 à 25 mn à 170°C.

c 008

c 012

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité