2 juin 2013
MINI CAKES AUX TOMATES CERISES BASILIC ET JAMBON CRU
Préparation: 20 mn.
Cuisson: 15 à 20 mn.
Pour 12 mini cakes:
*3 oeufs
*200 gr de farine
*sachet de levure chimique
*15 cl d'huile d'olive
*12 cl de vin blanc sec
*24 tomates cerises
*5 tranches de jambon cru
*150 gr d'emmental râpé
*feuilles de basilic fraîches
*2 tour de moulin de poivre
Préchauffez le four à 170°C.
Dans un robot, mélangez les oeufs.
Ajoutez la farine et la levure tamisée, mélangez.
Incorporez l'huile et le vin blanc.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez l'emmental râpé et le jambon coupé en morceaux ,puis mélangez bien avec une spatule.
Remplissez les moules à cake, placez deux tomates dans chaque cake avec les feuilles de basilic coupées.
Recouvrir de pâte.
Cuire 15 à 25 mn à 170°C.
Publicité
Commentaires