22 avril 2012
DOS DE CABILLAUD ET FRITES DANS MON ACTIFRY 2 IN 1
Pour 3 personnes:
*9 pommes de terres
*3 dos de cabillaud
*1 cuil. d'huile d'olive ,thym et citron Fan & Jicé Robin (lien ci-dessous)
Fan & Jicé Robin - Agriculteurs en Piémont Cévenol
Mas Clément - 1170 chemin de Massillargues 30350 Lézan
tel/fax 04 66 83 93 76 - mobile 06 03 29 59 98
Mas Clément - 1170 chemin de Massillargues 30350 Lézan
tel/fax 04 66 83 93 76 - mobile 06 03 29 59 98
*sel/poivre
Epluchez,coupez et lavez les pommes de terre, essuyez-les bien.
Placez-les dans la cuve du dessous, salez,poivrez puis versez 1 cuil. d'huile d'olive.
Programmez 45 mn ,puis appuyez sur la touche 2 in 1.
Placez les dos de cabillaud dans l'autre plateau, salez ,poivrez et versez l'huile d'olive thym et citron.
A 35 mn de cuisson, placez le 2ème plateau avec les dos de cabillaud et laissez cuire.
Accompagné d'une sauce Hollandaise.
Publicité
Commentaires
G
G