750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
22 avril 2012

DOS DE CABILLAUD ET FRITES DANS MON ACTIFRY 2 IN 1

cabillaud,frittes 082

Pour 3 personnes:

*9 pommes de terres

*3 dos de cabillaud

*1 cuil. d'huile d'olive ,thym et citron Fan & Jicé Robin (lien ci-dessous)

Fan & Jicé Robin - Agriculteurs en Piémont Cévenol
Mas Clément - 1170 chemin de Massillargues 30350 Lézan
tel/fax 04 66 83 93 76 - mobile 06 03 29 59 98

*sel/poivre

Epluchez,coupez et lavez les pommes de terre, essuyez-les bien.

cabillaud,frittes 016

Placez-les dans la cuve du dessous, salez,poivrez puis versez 1 cuil. d'huile d'olive.

cabillaud,frittes 019

Programmez 45 mn ,puis appuyez sur la touche 2 in 1.

cabillaud,frittes 021

cabillaud,frittes 023

cabillaud,frittes 029

cabillaud,frittes 043

cabillaud,frittes 055

Placez les dos de cabillaud dans l'autre plateau, salez ,poivrez et versez l'huile d'olive thym et citron.

A 35 mn de cuisson, placez le 2ème plateau avec les dos de cabillaud et laissez cuire.

cabillaud,frittes 033

cabillaud,frittes 063

cabillaud,frittes 077

cabillaud,frittes 078

cabillaud,frittes 080

Accompagné d'une sauce Hollandaise.

 


 

Publicité
Commentaires
G
merci ;-)
Répondre
G
9 pommes de terre ....500g, 1kg...? Merci !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 050
Publicité