23 juillet 2011
DOS DE CABILLAUD "SAUCE HOLLANDAISE"
Temps de préparation: 5 mn.
Temps de cuisson: 5 à 7 mn.
Pour 2 personnes:
*2 dos de cabillaud
*1 grosse noix de beurre
*sel/poivre
Mettre la poêle sur le feu ,mettre le beurre à fondre,puis placez les dos de cabillaud.
Faire cuire des deux côtés.(2 à 3 mn de chaque côtés).
Pendant la cuisson du poisson, préparez la sauce béarnaise.
*20 GR DE JUS DE CITRON
*4 jaunes d'oeufs
*sel/poivre
*140 gr de beurre fondu
Versez le jus de citron,l'eau;le sel poivre et les jaunes d'oeufs dans une casserole, fouettez sans cesse jusqu'à ce que cela ressemble à une mousse onctueuse;puis peu à peu incorporez le beurre fondu tout en fouettant.
Voilà c'est prêt à être dégusté!
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