750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 juillet 2011

DOS DE CABILLAUD "SAUCE HOLLANDAISE"

sauce hollandaise 011

Temps de préparation: 5 mn.

Temps de cuisson: 5 à 7 mn.

Pour 2 personnes:

*2 dos de cabillaud

*1 grosse noix de beurre

*sel/poivre

Mettre la poêle sur le feu ,mettre le beurre à fondre,puis placez les dos de cabillaud.

Faire cuire des deux côtés.(2 à 3 mn de chaque côtés).

Pendant la cuisson du poisson, préparez la sauce béarnaise.

 

*20 GR DE JUS DE CITRON

*4 jaunes d'oeufs

*sel/poivre

*140 gr de beurre fondu

Versez le jus de citron,l'eau;le sel poivre et les jaunes d'oeufs dans une casserole, fouettez sans cesse jusqu'à ce que cela ressemble à une mousse onctueuse;puis peu à peu incorporez le beurre fondu tout en fouettant.

sauce hollandaise 007

sauce hollandaise 010

Voilà c'est prêt à être dégusté!

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité