5è SALON DU BLOG CULINAIRE A SOISSONS
Philippe Conticini.
Nina Couto.
Nouveauté chez Seb.
Les défis agneau Presto.
Anne-Marie et Cyril.
OBO, c'est la boisson qui pourrai remplacer coco-cola, Redbull...Très rafraîchissante, désaltérente à seulement 33 calories!
Sylvain "un peu gay dans les coings" et Marion "crumbles et cassonnade" nous ont préparé un Tinga Poblana, ragoût de porc aux piments fumés à la mode de Puebla.
C'était excellent!!!
Sandra "ok ce bon".
Rouleaux de printemps ananas,crevettes et avocat.
Actifry de Seb avec François .
Christophe Felder nous fait déguster son délicieux St-Honoré à l'orange.
Avec un p'tit verre de vin d'Alsace.
La réalisation de Brigitte en battle avec les vins d'Alsace.
*******
Voici l'heure de déjeuner, nous passons à table avec des yeux émerveillés par tant de délicieux mets préparés par tous .
Et encore bien plus!!!
*********
Retour aux ateliers.
Marina "parmesan et paprika" sur le stand Fourme d'Ambert.
Pascale "c'est moi qui l'est fait".
L'atelier Seb.
Cricri "les petites douceurs de cricri", mousse de clémentine et clémentine Curd.
Johanna "fourchette et mascara" et Julie "les gourmandises de Julie" , whoppie pies à la crème de guimauve & roses des sables façon barres de céréales.
Cyril "twinsdadencuisine" .
Mamina "et si c'était bon" & philou "un cuisinier chez vous" dans l'espace Champagne de vignerons.
Sylvie "arquencielle" ,gâteau 3D décoré en pâte à sucre.
Anne-Laure "aux plaisirs d'Isis".
Elodie "elo en fait tout un plat" & Aurélie "mes envies et délices", Munsterkanodel.
Marie-Laure "rose & cook" ,poires au caramel et crumble à la poêle.
Voici mon tour , cuisses de poulet aux morilles, "aux délices de fany".
A bientôt pour la suite!