FOODCAMP SALON DE L'AGRICULTURE DE PARIS 2012
Merci pour les dégustations de vins de Bourgogne avec toutes les explications sur les arômes, ainsi que
votre participation pour le jeu concours de l'ardoise pour foodcampagri@barcamp.fr
Super les gars, j'espère qu'avec votre pyramide et vos 3 mots clés ,cette photo sera la gagnante!
Merci également au éleveurs,producteurs,agriculteurs et autres personnes de la filière agriculture.
Début des rencontres foodcampagri@barcamp.fr
Voilà les thèmes abordés.
Distribution des ardoises pour ceux qui ne les ont pas récupéré le matin.
Et pour 8 d'entre nous qui avons été tiré au sort, dont moi, nous allons créer en binôme ,avec actifry de Seb ,une recette avec un panier surprise de produits issu de la Bourgogne.
Un passage de chef Damien pour nous encourager au challenge après sa journée passée sur le stand agneau presto.
Merci Birgit pour notre collaboration et ta recette très goûteuse.
Nos concurents.
Notre réalisation veau de lait avec poireaux,tomates séchées ,oignons,champignons à l'huile d'olives des tomates séchées ,thym et crème de cassis.
Et les plats de nos concurents.
Et le binôme gagnant est...
Bravo les filles!