port8 029

Merci pour les dégustations de vins de Bourgogne avec toutes les explications sur les arômes, ainsi que 

votre participation pour le jeu concours de l'ardoise pour foodcampagri@barcamp.fr

 

port8 032

Super les gars, j'espère qu'avec votre pyramide et vos 3 mots clés ,cette photo sera la gagnante!

port8 037

port8 044

port8 046

port8 048

Merci également au éleveurs,producteurs,agriculteurs et autres personnes de la filière agriculture.

Début des rencontres foodcampagri@barcamp.fr

foodcampagri 03 mars 2012 065

foodcampagri 03 mars 2012 066

Voilà les thèmes abordés.

foodcampagri 03 mars 2012 068

Distribution des ardoises pour ceux qui ne les ont pas récupéré le matin.

Et pour 8 d'entre nous qui avons été tiré au sort, dont moi, nous allons créer en binôme ,avec actifry de Seb ,une recette avec un panier surprise de produits issu de la Bourgogne.

foodcampagri 03 mars 2012 069

foodcampagri 03 mars 2012 070

foodcampagri 03 mars 2012 072

Un passage de chef Damien pour nous encourager au challenge après sa journée passée sur le stand agneau presto.

 

 foodcampagri 03 mars 2012 074

foodcampagri 03 mars 2012 077 

 foodcampagri 03 mars 2012 089

Merci Birgit pour notre collaboration et ta recette très goûteuse.

foodcampagri 03 mars 2012 090

foodcampagri 03 mars 2012 091

foodcampagri 03 mars 2012 092

Nos concurents.

foodcampagri 03 mars 2012 093

foodcampagri 03 mars 2012 095

foodcampagri 03 mars 2012 101

Notre réalisation veau de lait avec poireaux,tomates séchées ,oignons,champignons à l'huile d'olives des tomates séchées ,thym et crème de cassis.

foodcampagri 03 mars 2012 102

Et les plats de nos concurents.

foodcampagri 03 mars 2012 103

foodcampagri 03 mars 2012 105

foodcampagri 03 mars 2012 106

Et le binôme gagnant est...

foodcampagri 03 mars 2012 095

Bravo les filles!