750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 décembre 2011

LOTTE A L'AMERICAINE

oel 2011 076

lotte 001

Temps de préparation: 20 mn.

Pour 8 personnes:

*2 queues de lotte

*2 boîtes de concassé de tomates

*1 petite boîte de concentré de tomates

*5 cl de cognac

*500 gr d'oignons

*sel

*poivre

*piment de Cayenne

*huile/beurre

Coupez la queue de lotte en morceaux égaux,puis les mettre dans un plat.

Préchauffez le four à 230°C.

Saisir la lotte 5 mn au four, puis flambez les morceaux au cognac.

oel 2011 067

oel 2011 066

Dans un cocotte, versez de l'huile et beurre,y mettre les oignons ciselés, et les faire revenir.

oel 2011 063

Ajoutez le concassé de tomate et le concentré, assaisonnez.

oel 2011 068

Posez les morceaux de lotte et laissez cuire sur le feu environ 15 mn.

oel 2011 071

Vous pouvez rectifier l'assaisonnement et ajouter de la crème d'Ysigny pour adoucir la sauce.

oel 2011 074

Vous pouvez l'accompagner avec du riz basmati.

oel 2011 079

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité